MONTAG
Pasta Buffet - All you can eat (vegetarisch / fleischhaltig)
|
A1,L,G,C
|
6,90 € / 7,90 € |
DIENSTAG
Zarte Schweinefilet Medaillons auf gebratenen Waldpilz-Schupfnudeln dazu Kräuterrahmsoße
Hausgemachte Knödelrolle gefüllt mit Wurzelgemüse auf Kürbis-Rahmsoße |
A1,G,C
G,L,C,A1,5 |
7,90 €
6,90 € |
MITTWOCH
Putensteak natur gebraten in Paprika-Rahmsoße dazu knusprige Pommes frites
Erbseneintopf mit hausgemachten Löffelspatzen mit gebratenen Würfeln vom geräucherten Tofu und Bauernbrot |
A1,C,M,G
A1,C,G,F,L |
7,90 €
6,90 € |
KULINARISCHER DONNERSTAG
Hirschragout mit Pilzen in Preiselbeerrahmsoße dazu Walnussspätzle und Rosenkohl und zum Dessert Tiramisu
Panzerotti mit Steinpilzen gefüllt dazu Kirschtomaten, bunte Gemüsewürfeln und Bärlauchpesto |
G,A1,C,L |
11,50 €
6,90 € |
FREITAG
Gebackene Tintenfischringe mit Remoulade und Zitronenecke dazu dicke Fritten
|
A1,C,G,R |
7,90 € |
Kaiserschmarrn mit gerösteten Mandeln dazu Apfelmus |
A1,G,C,3 |
6,90 € |
|
|
|