MONTAG
Pfannengyros, hausgemachtes Zaziki, Krautsalat in der Brottasche, dazu knusprige Kartoffelscheiben |
A1,3,G, |
8,30 € |
"Ramen", Mienudeln in kräftiger Brühe mit Ingwer, buntem Gemüse, Edamame, gekochtem Ei und Sesam |
A1,C,G,L,N |
7,20 € |
DIENSTAG
Mac & Chees, Hörnchennudeln in cremiger Cheddarsoße mit hausgemachtem Pulled Pork
Aubergine-Zucchini-Ragout auf Pfannen-CousCous und Sesam ,dazu Minz-Jogurt-Dip |
G,C,L
A1,G,L |
8,30 €
7,20 € |
MITTWOCH
Cordon bleu von der Pute oder Cordon bleu vom Schwein ,dazu knusprige Pommes frites
Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln, dazu knusprige Brotchips |
A1,C,G
A1,A2,L |
8,30 €
7,20 € |
DONNERSTAG
Ofenfrischer Schweinebraten ,dazu hausgemachte Serviettenknödel
Pasta mit Kürbisstücken, Kirschtomaten und Walnüssen ,dazu frischer Parmesan |
A1,C,G,M
A1,G,C,L,15 |
8,30 €
7,20 € |
FREITAG
Rotbarschfilet im Bierteig gebacken, dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Remoulade
|
M,C,G,A1,D |
8,30 € |
Knusprige Kartoffelpuffer mit Apfelmus |
C,3 |
7,20 € |
|
|
|