| 
        
        
          
            
              | 
        | MONTAG
 
DIENSTAG
| Pfannengyros, hausgemachtes Zaziki, Krautsalat in der Brottasche, dazu knusprige Kartoffelscheiben
 | A1,3,G, | 8,30 € |  
| "Ramen", Mienudeln in kräftiger Brühe mit Ingwer, buntem Gemüse, Edamame, gekochtem Ei und Sesam
 | A1,C,G,L,N | 7,20 € |  
 
 
MITTWOCH
| Mac & Chees, Hörnchennudeln in cremiger Cheddarsoße mit hausgemachtem Pulled Pork 
 Aubergine-Zucchini-Ragout auf Pfannen-CousCous und Sesam ,dazu Minz-Jogurt-Dip
 | G,C,L 
 
 
 A1,G,L
 | 8,30 € 
 
 
 7,20 €
 |  
 
 
DONNERSTAG
| Cordon bleu von der Pute oder Cordon bleu vom Schwein ,dazu knusprige Pommes frites
 
 Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln, dazu knusprige Brotchips
 | A1,C,G 
 
 
 A1,A2,L
 | 8,30 € 
 
 
 7,20 €
 |  
 
 
| Ofenfrischer Schweinebraten ,dazu hausgemachte Serviettenknödel 
 Pasta mit Kürbisstücken, Kirschtomaten und Walnüssen ,dazu frischer Parmesan
 | A1,C,G,M 
 
 A1,G,C,L,15
 | 8,30 € 
 
 7,20 €
 |  FREITAG
 
 
 
| Rotbarschfilet im Bierteig gebacken, dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Remoulade
 
 
 | M,C,G,A1,D | 8,30 € |  
| Knusprige Kartoffelpuffer mit Apfelmus | C,3 | 7,20 € |  
 | 
 |  |