MONTAG 
Pfannengyros, hausgemachtes Zaziki, Krautsalat in der Brottasche, dazu   knusprige Kartoffelscheiben   | 
A1,3,G, | 
8,30 € | 
 
 "Ramen", Mienudeln in kräftiger Brühe mit Ingwer, buntem Gemüse, Edamame, gekochtem Ei und Sesam | 
A1,C,G,L,N | 
7,20 € | 
 
 
DIENSTAG
  
Mac & Chees, Hörnchennudeln in cremiger Cheddarsoße mit hausgemachtem Pulled Pork  
  Aubergine-Zucchini-Ragout auf Pfannen-CousCous und Sesam ,dazu Minz-Jogurt-Dip    | 
G,C,L
 
 
  A1,G,L | 
8,30 €
 
 
  7,20 € | 
 
 
MITTWOCH
  
Cordon bleu von der Pute oder Cordon bleu vom Schwein ,dazu knusprige  Pommes frites    
  Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln, dazu knusprige Brotchips | 
A1,C,G
 
 
  A1,A2,L | 
8,30 €
 
 
  7,20 € | 
 
 
DONNERSTAG
  
Ofenfrischer Schweinebraten ,dazu hausgemachte Serviettenknödel      
  Pasta mit Kürbisstücken, Kirschtomaten und Walnüssen ,dazu frischer Parmesan | 
A1,C,G,M
 
  A1,G,C,L,15 | 
8,30 €
 
  7,20 € | 
 
 
 FREITAG 
  
Rotbarschfilet im Bierteig gebacken, dazu hausgemachter Kartoffelsalat und  Remoulade  
 
  | 
M,C,G,A1,D | 
8,30 € | 
 
| Knusprige Kartoffelpuffer mit Apfelmus    | 
C,3 | 
7,20 € | 
 
 
   |   
               | 
             
          
         
        
       
      
       |