MONTAG
Cannelloni mit Fleischfüllung in Tomatensoße und Käse überbacken |
A1,C,G,L |
8,30 € |
Cannelloni mit Spinat-Zucchini gefüllt und mit Tomaten und Käse überbacken |
A1,C,G |
7,20 € |
DIENSTAG
Pikantes Schweineragout mit Zwiebeln, roten und grünen Bohnen, Mais dazu Ebly
Feiner Kartoffel - Bärlauch Strudel mit cremigen Kohlrabi-, Karottengemüse |
A1,M,L
A1,G,C |
8,30 €
7,20 € |
MITTWOCH
Hähnchenbrust "Saltim bocca" mit Salbei und Speck gebraten dazu knusprige Pommes frites
VEGGI SPRING BOWL mit Bulgur, Sprossen, Spargelsalat, Gemüse und Kichererbsenbällchen |
18,3
A1,F,L,C,N |
8,30 €
7,20 € |
DONNERSTAG
Wildlachsfilet in Kräutern gebraten, dazu Stangenspargel mit Butter oder Hollandaise ,dazu Butterkartoffeln
Knuspriges Tellerrösti mit Broccoli, Blumenkohl, Hollandaise und Käse überbacken |
C,G,D
A1,A3,A4,G,L,F |
12,00 €
7,20 € |
FREITAG
Burito "Pulled Pork" Weizentortilla gefüllt mit Pulled Pork, Eisberg, Tomaten und Limettendip
|
M,C,G,A1,D |
8,30 € |
Panierte Tofu Sticks mit Guacamole ,dazu Tortillachips und Salsadip |
A1,C,F,N,M,G |
7,20 € |
|
|
|